遊戲第一

14937383_1766762960256749_286939185893746419_n

以下這則故事可能會破壞米踢的甜美形象,但我還是要抒發一下!

方才下班回家,推開家門那一刻感到身心無比舒暢,於是在米踢奪門而入撒完尿,叼著她心愛的杯杯*出現在我眼前時,我便欣然接受了她的遊戲邀約,開始了一場公寓叢林中的塑膠杯爭奪戰。

悲劇發生在我追她追到她屋子門口的時候,她一個看似沒咬緊,我見狀立刻迅速抽出她嘴裡的杯子,就這一個迅速手往後的動作,我的手肘撞到桌角,用力太猛導致整隻手瞬間麻掉,痛到蹲在地上。這邊稍微澄清一下,一般來說我不是太怕痛的人(在醫院被咬被抓都相當堅強不至於失態),但今天我突然想哇哇大叫看米踢的反應,於是我索性坐了下來假哭。

坐地上亂哀號了一陣,結果,你們猜怎麼樣!那隻小狗居然開心地衝刺滑壘過來咬走杯杯,回去她的屋子裡,還興奮到發出一陣一陣的吼叫聲。我看著被她玩到都在抖動的房子,內心一陣淒涼,假哭更加淒厲得渾然天成,一直到那時候,這傢伙才肯放下玩具走出家門,跑到我身邊來。但她先是舔了舔我的手指,接著整隻狗站到我身上,前腳踩著我的咽喉,非常強勢的姿態舔我。

雖然最後是有來安慰我,卻是一種窒息式的舔法,搞得我又是手痛手麻,又是無法呼吸的。我覺得她真的是⋯⋯一隻長得雖然萌,但其實內心是很強勢霸道的總裁型馬爾濟斯。

(邊揉手肘邊嘆氣)

*杯杯:優酪乳瓶喝完洗淨後剪一半留瓶底,開口處磨平滑,成為一種彈跳滾動力奇佳又大小適中方便米踢一口咬住的玩具。